WebApp Personalisado

Junto com o sistema de agendamento, oferecemos aos nossos clientes um WebApp com a sua identidade visual, que permite sua personalização de forma fácil e sem necessidade de programação.

1. Escolhendo o design de seu WebApp

Acessando nosso sistema no menu Divulgação > WEBAPP, você terá a sua disposição um editor muito simples para que você monte seu próprio WebApp em apenas 2 passos! Acredite, é muito fácil e rápido, mais de 3000 WebApps já foram criados pela nossa ferramenta apenas em 2017!

2. Divulgando seu WebApp

Para facilitar mais ainda a sua vida, no final do processo de personalização do seu WebApp, criamos um 3 passo dedicado ao processo de divulgação, nele você poderá enviar o seu WebApp para toda sua pase de clientes pré-cadastrada no sistema por E-mail ou SMS, ou então fazer um post diretamente em seu Facebook/WhatsApp. Além disso, todos os SMS de lembrete enviados para seus clientes, terão o link para acesso direto ao seu lindo WebApp