Gestão Financeira

No video abaixo você verá como utilizar o nosso sistema de controle financeiro para controlar suas comandas e comissionamento de profissionais.

Clique no botão abaixo para assistir ao video tutorial.

Ter um rígido controle financeiro é uma necessidade básica em qualquer negocio, mas especialmente em negócios em que o proprietário também presta serviço este item é quase sempre negligenciado. O SuperAgendador.Com torna este processo muito mais simples e infinitamente menos desgastante pois automatiza boa parte do processo salvando um tempo precioso e fazendo todos os cálculos necessários para que o proprietário saiba como anda a saúde financeira de seu negócio.

Controle de Pagamento de Comissões

Para estabelecimentos que contam com profissionais comissionados é muito comum não saber quanto precisa pagar ou quanto tem a receber cada profissional. Nosso sistema faz este controle automaticamente para você.

Controle de comandas

Saiba quais os serviços prestados a cada cliente, quem foi o prestador de serviço, quais as formas de pagamento usada, qual o faturamento por períodos, valores a receber em aberto existes, controle de cupons de sites de compras coletivas.

Contas a pagar e a receber

Controle as contas a pagar e as contas a receber do seu salão. Ter um controle financeiro bem organizado é a primeira coisa que deve ser feita por quem quer crescer e expandir seus negócios.

Acompanhamento do faturamento em tempo real e mais: