Dúvidas Frequentes

Não. Nossos pagamentos são realizados através de cartão de crédito e boleto.

Não. Pagamentos por boleto são realizados somente à vista.

Não. O sistema serve para qualquer segmento que necessite de agendamentos ou gestão financeira, de salários, comissões e etc.

Crédito de pacote é a venda de vários serviços em uma só comanda, gerando créditos para serem aplicados na finalização do serviço registrado na comanda.

Depois dos 7 dias de gratuidade oferecidos pelos SuperAgendador, caso não seja efetuado nenhum tipo de renovação com pagamento, seu sistema será bloqueado.

É necessário que primeiro você tenha uma página no Facebook (caso não tenha basta criar uma em  http://www.facebook.com/pages/create.php). Depois, entre no seu sistema na parte de Divulgação> Web App e permita o agendamento online via Facebook. No Facebook, em “Páginas do Facebook”, selecione a sua página e depois clique em Adicionar guia da Página. Por último vá até a sua página e verifique que o agendamento online vai estar lá.