Configurações Iniciais

Ao concluir seu cadastro você poderá realizar seu primeiro login e ir aprendendo passo a passo como utilizar sua agenda. Abaixo você poderá ver videos explicativos e detalhando cada uma das funcionalidades de sua agenda. Entenda como funciona o controle de encaixes, lembrete por SMS, Aviso de cliente na recepção, cadastrando serviços, formas de pagamento, expedientes e etc.

1. Seu primeiro acesso

Ao acessar pela primeira vez o seu painel de controle do SuperAgendador.com, você deverá efetuar suas primeiras configurações. Assista o vídeo de ajuda tutorial que ensina a executar essas tarefas, clicando no botão ao lado.

assistir vídeo

2. Controle de encaixes

Após suas configurações básicas, selecione em nosso sistema de controle de encaixes, os horários adequados para tal. Nosso sistema controla de forma inteligente e eficaz os seus encaixes, evitando a perda de receita e sem prejudicar a qualidade do seu atendimento.

assistir vídeo

3. Agendamento recorrente

Além do agendamento tradicional, é possível criar agendamentos com ocorrência diária, semanal ou mensal. Dessa forma você pode criar apenas um agendamento, para diversas ocorrências de atendimento. Assista o video que ensina a configurá-los.

assistir vídeo

4. SMS de cliente em espera

Saiba como configurar seus sistema para avisar ao profissional responsável pelo serviço que o cliente o aguarda na recepção para atendimento. Assista no vídeo de ajuda ao lado.

assistir vídeo